Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, wie beschrieben

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Besonders Hr. Abdelatif war sehr freundlich und hilfsbereit. Poolanlage und Buffet waren gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Herr Siegfried, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter, insbesondere Herr Abdelatif, sehr freundlich und hilfsbereit waren. Ihre positive Rückmeldung wird sicherlich dazu beitragen, dass unser Team weiterhin so hervorragende Arbeit leistet. Wir sind auch froh zu hören, dass Ihnen der Poolbereich und das Buffet gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine Vielzahl an leckeren Gerichten und Getränken anzubieten, und es ist schön zu wissen, dass es Ihnen geschmeckt hat. Ihre Bewertungen für die verschiedenen Kategorien sind sehr hilfreich für uns. Wir werden uns bemühen, unsere Leistungen in den Bereichen Gastronomie, Service und Aktivitäten weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, PLM