Tolle Anlage, sauber, es wird gut in standgehalten, kindergerecht, wir waren mit Kindern zwischen 1-5 Jahren unterwegs, kleinere überschaubare Anlage mit allem was man braucht, Pool, Wasserrutschen, Kinderbereich mit kleinen Wasserrutschen, Kinderspielplatz, Kinderbetreuung, direkt am Meer mit Sandstrand, Kinder Ecke im hauptrestaurant und Strandrestaurant. Sehr bemühtes und stets freundlich und bemühtes Personal von der Rezeption, Service, Köche, room Service, Bademeister am Pool und Strand.
Super geschlafen sehr geräumige Familien Zimmer mit zwei Zimmer einem Kingsize Bett und einem Zimmer mit zwei Einzelbetten, zwei gemütlich sofastühle, tolles Badezimmer, 2 Balkone, Zimmer Service Mega toll, täglich super sauberes Zimmer mit tollen Figuren am Bett ein Highlight für die Kids
Leckeres abwechslungsreiches Essen, morgens direkt frisch zubereitete Ei-Gerichte wie gewünscht, frisch gemachte pancakes üppiges und umfangreiches Buffet morgens und abends
Sehr nettes zuvorkommendes Service und Küchen Personal
Ca 25-30 Minuten mit dem Auto zum Hotel Ausflüge direkt vom Hotel aus besuchbar, private bootstouren halber Tag, Tag, tauchschule direkt am Hotelstrand, geführte Touren mit Touristen Booten mit bis zu 30 Personen - direkt Abholung im Hotel, Touren zu freilebenden Delfinen, Insel, Blue Island etc. Mini Egypt Park und Delfine Show nur ca 10 min entfernt wie auch halb U Boot Touren
Tolles Animationsteam mit Wasseraerobic, zumba, streching, Yoga, Beach Volleyball, Boccia, dart, Mini Disco, Abend Programm von karaoke, live Musik, Zauberer etc…
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Christina, Wow, wir sind begeistert, dass Sie eine unglaubliche Zeit bei uns hatten! Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass unser Service, Essen, Zimmer und Aktivitäten Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre freundlichen Worte über unseren freundlichen und aufmerksamen Service, das leckere Essen und das geräumige Familienzimmer haben uns sehr gefreut! Wir sind froh, dass Sie die Eierspeisen, Pfannkuchen und das ausgiebige Buffet genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen ein Zuhause fern von zu Hause zu bieten, und wir sind sehr glücklich, dass Sie sich wohlgefühlt und eine gute Zeit hatten. Wir lieben es zu hören, dass unser kleines Resort alles hat, was Sie brauchen, und dass unsere kinderfreundliche Atmosphäre Ihren Familienurlaub erleichtert hat. Unser Team ist leidenschaftlich daran interessiert, einen erstklassigen Service zu bieten, und wir sind dankbar für Ihre Wertschätzung. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, PLM