Doreen (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Mein zweites Zuhause.

Wir sind bereits das 2. Mal hier gewesen. Mit ca. 300 Zimmern ist das Hotel überschaubar. Schon nach kurzer Zeit kennt uns das Personal. Das Hotel ist perfekt.

• Das Zimmer war ordentlich und sauber. Und jedes Zimmer hat einen Balkon mit Terrasse. Unser Housekeeping Man hat uns alle größeren und kleineren Wünsche erfüllt. Ein gelegentlich kleines Trinkgeld sorgt für noch mehr Aufmerksamkeit. Die Betten waren bequem.

• Die Speisenauswahl ist riesig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer mittags an der Strandbar essen möchte, kann sich eine tolle Pizza backen lassen. Die Atmosphäre ist einfach unbeschreiblich.

• Das Personal war immer freundlich und mit kleinem Trinkgeld wurden Sonderwünsche sofort erfüllt. Wir hatten ein Candelight-Dinner am Strand, welches Kellner Goma bezaubernd hergerichtet und begleitet hat. Auch das Personal in der Lobby ist einfach klasse.

• Ca. 35 km vom Flughafen entfernt sowie von der Stadt Hurghada. Diese Entfernung ist preisgünstig ( 5 - 10 € ) über die Indrive-App zu realisieren. Für Raucher ist es empfehlenswert, innerhalb von 2 Tagen nach Ankunft, die Senso Mall, aufzusuchen. Dort gibt es einen Duty Free Shop. Unter Vorlage des Reisepasses/Visums kann man dort zollfrei einkaufen. Danach wird es etwas teurer, aber immer noch sehr günstig. Auch Telefonkarten verschiedener Anbieter sind dort zu fairen Festpreisen zu bekommen. In der Senso Mall ist Feilschen nicht erwünscht (Festpreise). Sehr zu empfehlen ist ein Besuch in der Marina. Auch sehr interessant ist die Stadt Hurghada. Dort ist Feilschen zwingend notwendig. Immer wieder kommt es vor, dass einzelne Personen anbieten, Touristen durch die Stadt zu begleiten. Diese bekommen in jedem Geschäft, in das sie Diese führen, Prozente. Also besser darauf verzichten.

Schöne Fitnessräume sind vorhanden. Das Wellnessangebot ist sehr reichhaltig. Die Poollandschaft ist großzügig und toll arrangiert. Es ist auch eine Rutschenanlage vorhanden. Die Parkanlage wird ständig neu gepflegt. Am Strand sind genügend Schirme und Liegen vorhanden. Der Strand ist sauber und gepflegt und fällt flach ins Wasser. Bereits nach wenigen Metern ins Wasser kann man schnorcheln. Sehr zu empfehlen ist auch das Schnorchelrevier vor dem Nachbarhotel. Täglich gibt es ein abwechslungsreiches Animationsangebot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Doreen

Liebe Frau Doreen, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Prima Life Makadi! Wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage und unseren Service insgesamt als sehr zufriedenstellend empfunden haben. Wir sind froh, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass Sie unsere Bemühungen bemerkt haben. Ein besonderes Lob geht an Kellner Goma, der Ihr Candlelight-Dinner am Strand so zauberhaft hergerichtet und begleitet hat. Wir sind auch froh, dass Sie unsere Restaurant-Auswahl und Vielfalt als riesig empfunden haben. Wir bieten eine Vielzahl von Gerichten an, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Pizza an der Strandbar ist ein Highlight, und wir sind froh, dass Sie diese genossen haben. Ihre positive Bewertung unserer Zimmer freut uns sehr. Wir bieten ordentliche und saubere Zimmer an, und jedes Zimmer hat einen Balkon mit Terrasse. Wir sind auch froh, dass Sie unser Housekeeping-Team als aufmerksam und hilfsbereit empfunden haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Tipps und Empfehlungen für die Umgebung. Wir sind froh, dass Sie die Senso Mall und die Marina besucht haben und dass Sie unsere Gäste auf die Möglichkeit hinweisen, zollfrei einkaufen zu können. Wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage und unseren Service so sehr schätzen und dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren. Wir sind stolz auf unser überschaubares Hotel, das eine familiäre Atmosphäre bietet. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anerkennung unseres Fitness- und Wellnessangebots, unserer Poollandschaft und unserer Parkanlage. Wir bieten eine Vielzahl von Aktivitäten an, sodass für jeden etwas dabei ist. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sein werden! Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen,... PLM