Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urlauber
Verreist als Freunde • November 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal

Wir waren letztes Jahr bereits hier. Alles top, sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Essen hat auch gepasst, man findet immer was das schmeckt. Es wird ständig geputzt, gewischt.. sehr gepflegt und sauber. Auch das Animationsteam war stets bemüht aber nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal bei uns waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir sind stolz auf unsere freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter, die sich immer bemühen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir sind auch froh, dass Sie unser Essen genossen haben und dass Sie unsere Sauberkeit und Pflege schätzen. Unser Team arbeitet hart daran, ein sauberes und gepflegtes Hotel zu bieten, und wir sind froh, dass Sie dies bemerkt haben. Unser Animationsteam wird sich über Ihre Anerkennung freuen! Wir werden ihnen Ihre freundlichen Worte ausrichten. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns, dass Sie ein schönes Hotel gefunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, PLM