Top Lage wenn man zum Schnorcheln nach Ägypten fliegt. Wenn man Stadt, shoppen und außerhalb der Hotelanlage etwas erleben möchte, muss man nach Hurgada fahren.
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig, die Zimmer sind okay und die Betten bequem. Es gibt eine Auswahl an Kissen und ein Doppelzimmer ist mit 2 140er Betten ausgestattet. Wasserkocher, Kaffee und Tee steht zur Verfügung und die Minibar wird täglich mit 2 großen Flaschen Wasser aufgefüllt.
Das Essen ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei.
Die Kellner sind alle sehr nett und freundlich und geben jeden Tag ihr bestes. Vielen lieben Dank an jeden einzelnen! Auch die Abräumer,Barkeeper, Reinigungsoersonal, alle nett und aufmerksam. Die Führungsebene hätte hingegen deutlich Luft nach oben, was die Freundlichkeit angeht. Was wir tatsächlich nicht gut fanden, ist das komplizierte tauschen der Strandtücher! Tausch am Strand von 7 bis 9 Uhr, ab 8 Uhr gibt es meistens aber schon keine mehr, heißt dann tauschen nur über dem Roomservice möglich, den muss man aber erstmal finden. Das hatten wir so in noch keinem Hotel, da war der Tausch am Strand sowie am Pool den ganzen Tag möglich. Wer einen Platz am Strand haben möchte muss seine Liege vor 8 Uhr reservieren, sonst wird es sehr schwierig einen Platz zu bekommen und ich rede nicht von der ersten Reihe, sondern von einer willkürlichen Liege am Strand. Das haben wir so auch noch nicht erlebt und finden es auch nicht gut wenn die Liegen um 7 reserviert werden um dann am Nachmittag an den Strand zu gehen.
Transfer vom Flughafen zum Hotel etwa 40 Minuten. Ausflüge kann man direkt beim Veranstalter buchen, oder auch bei verschiedenen Anbietern.
Wenn man möchte, kann man jede Menge Ausflüge buchen, wenn man gern schnorchelt und entspannen möchte, hält man es sehr gut den ganzen Tag am Strand aus.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Silvester in Hurgada |