Die Hotelanlage ist schön und für einen ruhigen Urlaub oder zum Schnorcheln/ Tauchen gut geeignet. Die Anlage ist eher auf russische Gäste ausgelegt, aber das Publikum war nicht störend wie in anderen Hotels mit vielen russischen Gästen. Ich würde wieder hinfahren
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war was dabei. Für Ägypten wirklich gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich, hilfsbereit, besonders wenn man 1-2 Trinkgeld gegeben hat. Dann waren sie sehr zuvorkommend
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sehr groß, aber zu kalt, daher waren wir fast nur am Strand
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strandabschnitt war nicht groß, aber es gab genügend liegen. Es gab viele Aktivitäten. Das Hausriff ist super, wann kann viele Fische und mit Glück auch eine Schildkröte, Moränen oder Rochen bewundern
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Agnes |
Sehr geehrte Frau Agnes, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Hotelanlage schön und ruhig fanden und dass sie Ihren Erwartungen für einen erholsamen Urlaub und Schnorchel-/Tauchaktivitäten entsprach. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu können! Abdullah Ali