Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ordentliches Hotel für kurze Aufenthalte.

Für kurze Aufenthalte ein ordentliches Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Nette Umgebung, aber weiter weg vom Zentrum.

• Gut
  • Unser Zimmer war angemessen groß, das Bad sogar positiv größer und modern. Wir hatten ein Zimmer auf der Südseite mit Balkon erhalten - obwohl nicht jedes Zimmer über Balkon verfügt. Der Fernseher hatte Satellitenempfang, weshalb man aus allen Ländern ALLE Programme empfangen konnte. Durch die vorhergehenden schlechten Bewertungen sensibilisiert habe ich extremer als sonst auf die Sauberkeit geachtet, diese war im Bad ohne Einschränkung vorhanden. Bei den Betten hatte ich jedoch das Gefühl dass oft nur ein Bett genutzt wird und deshalb das zweite Bett nicht ganz so beachtet wird. Tolle Aussicht übrigens, sehr helles Zimmer!

• Wir hatten durch ein Gutscheinverfahren Frühstück und Abendessen verbindlich zu buchen und deshalb auch genutzt. Das Frühstück war wirklich in Ordnung: es gab eine abwechslungsreiche Auswahl und auch jeden Tag andere Extras wie Schokoladenmousse oder Süße Teile. Sonst war auch alles an Klassikern vorhanden: Eier in verschiedenen Variationen, Wurst, Käse, Cornflakes, Marmelade, Kuchen usw. Der Tee hat mir gut geschmeckt, gute Qualität. Das Abendessen (nach Menüauswahl) war nur durchschnittlich. D.h. man kann es Essen ohne Einschränkung, aber gehoben ist es nicht, sehr einfache Küche.

• Die Servicekräfte in Restaurant und am Empfang sind in Ordnung. Man spricht Englisch miteinander, aber die Verständigung ist nicht immer 100%tig. Die Leute waren nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Hauptstraße und nah zur Autobahn. Das Olympia-Einkaufszentrum ist nur 3-Autominuten entfernt, in die Innenstadt ist es etwas weiter (zu weit zum laufen), aber mit dem Auto gut machbar. Es gibt einen Shop direkt gegenüber wo man alles für den eigenen Bedarf kaufen kann. Das Hotel liegt in einer wohlhabenden Gegend, nicht weit vom Fluss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife