- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
sehr schlechtes unhöfliches personal. beim einchecken wollte wir im voraus bezahlen zweimal sagten wir wir möchten im voraus bezahlen. es wurde gesagt nein sie können auch beim auschecken bezahlen. pustekuchen. in den nacht zeiten haben wir diverse male uns essen und getränke (alkoholische) vom naheliegendem kiosk liefern lassen. es war nie ein problem für das hotel weil man uns zugesichert hat das es in ordnung ist. jedoch am dritten tag abends um 22Uhr ruft uns die receeption im zimmer an und sagt wir müssen ein teil der rechnung bezahlen auf einmal. und es sei nicht gestattet freunde ins zimmer zu holen oder essen und trinken zu bestellen von ausserhalb. aufeinmal. die möchte gern dame an der reception und der möchte gern junge mann der sich als angeblicher hotel besitzer bezeichnet (was aber später nicht der wahrheit entspricht) haben uns quasi rausgeschmissen weil wir nicht deren umsatz erhöten im hotel. obwohl wir vollpension gebucht hatten. wir haben sofort ausgecheckt und sind ins hotel ramada umgezogen und ich muss sagen wir hätten von anfang an ins ramada ziehen sollen. einfach traumhaft dieses ramada hotel in antalya. schade um das geld für dieses hotel
stinken fürchterlich. auch nach reinigung. im bad nur schimmel
essen das schon gefühlte 2 wochen immer wieder serviert wird.
unbeschreiblich unfreundlich arrogant schlecht
lage sehr schlecht da nicht zentral sondern mitten auf der hauptstrasse
kein angebot weder sport noch wellness
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |