Das Hotel ist sehr groß. Es ist ein Tagungshotel sowie auch ein Hotel für Touristen. Sogar Hochzeiten werden hier gefeiert. Dadurch kann es auch vorkommen, dass große Gruppen anreisen und es dadruch sehr voll werden kann. Die Lobby ist sehr schön und das Hotel hat einen sauberen Eindruck gemacht. Beim auschekcne darauf achten, dass man das Wifi nicht mehr nutzen kann, sobald man ausgechecked ist. Boadkarten also vorher ausdrucken lassen.
Die Zimmer waren groß und es war alles vorhanden. Es war sehr ruhig und man konnte gut schlafen.
Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war super. Es gab wirklich alles. Asiatisch sowie auch westliches Frühstück. Der Frühstücksraum war nicht besonders schön.
Der Service war in Ordnung, aber nicht herausragend. Wir hatten Probleme beim auschecken. Ansonsten wird man freunldich empfangen. In der Lobby wird abends traditionelle Balinesische Musik gespielt. Ein Late-Check-Out um14 Uhr war auch möglich.
Keine 200 Meter vom Strand entfernt. Leider nicht im Zentrum von Sanur. Allerdings gibt es einen Shuttle, der jede Stunde fährt. Die Route lautet: Sanur Paradise Suites, wo man auch die Poolanlage nutzen kann, Einkaufszentrum in Sanur und dann Strandbar Sand, wo auch kostenlose Liegen am Strand zur Verfügung stehen.
Es gibt einen großen Pool. Allerdings kann ich diesen nicht empfehlen, weil unsere Badesachen durch das Chlor ausgeblcihen sind und sich verfärbt haben. Im Pool kann man Volleyball udn Basketball spielen. Der Fitnessraum ist ausreichend. Eine Sauna gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Alex |