Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Nicht alles Gold was glänzt
Ich kann das Hotel leider nicht weiter empfehlen. Schimmlige Zimmer und modriger Geruch wegen nicht zu öffnenden Fenstern. Die Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Jedoch ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorragend.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub auf Bali
Zimmer leider ohne zu öffnende Fenster. Dadurch trotz Klimaanlage feuchte, muffig riechende Sachen. Bad ok. Essen gut.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich würde persönlich nicht wieder in das Hotel fahren aber auch nach Bali nicht
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen und ein paar Mangos wie Zimmer ohne Balkon oder fehlende Sonnenschirme am Pool
28.05. - 26.07.262 ERW
Sylvia Anni(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit besten Frühstück und Pool
Tolles Hotel zum Erholen am Meer in Bali nach unserer Hongkong-Java Rundreise. Top Frühstückbuffet, schöner lang gezogener Pool Unter Palmen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Als Abschluss einer Rundreise ok, wer gerne an den Pool geht ist hier richtig.
Nettes Hotel mit schöner Gartenanlage in Pool. Als Abschluss einer Rundreise ok. Nichts für einen Badeurlaub, da man ca. einen Kilometer zum Strand gehen muss.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel ..Würde ich noch mal buchen
Das Hotel ist sehr schön und nicht all zu riesig ..Personal sehr freundlich… Lage super …Man hat sich sehr wohl gefühlt
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich kann das Hotel für seinen hervorragenden Essen und Service empfehlen.
Obwohl das Hotel keinen eigenen Strand hat und es etwas weiter ist, gibt es von uns eine absolute Weiterempfehlung!
Reimund(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut.Aber kein Familienhotel mit Kindern.
Hotel ist für uns zu groß. Am Pool gibt es keine Sonnenschirme. ( wegen Sonnenschutz) Am Nachmittag ist am Pool volle Sonne. Essen ist sehr gut und umfangreich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundlicher Service, schöner Pool, aber weit vom Badestrand mit Liegen und Sonnenschirm entfernt.
Am Hotel selbst gibt es nichts auszusetzen, es gab sogar Badetücher die man mit ans Meer nehmen durfte. Für eine Woche Badeaufenthalt ist es zu weit weg von den Stränden wo es Sonnenschirme und Liegen gibt. Uns fehlte auch Balkon oder Terrasse sehr.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholungspotenzial
Entspannte Atmosphäre, Wasserspender auf den Fluren. Man fühlt sich zu Hause und im Urlaub. Sehr sauber.