Martina (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Ich kann das Hotel für seinen hervorragenden Essen und Service empfehlen.

Obwohl das Hotel keinen eigenen Strand hat und es etwas weiter ist, gibt es von uns eine absolute Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben uns im Nachhinein gegen einen Aufpreis für ein Zimmer mit Balkon entschieden und es nicht bereut. Bei den normalen Zimmern geht das Fenster nicht zu öffnen. Es gibt auch Zimmer mit Poolzugang.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben fast jeden Tag im Restaurant an der Poolbar gegessen. Einfach unschlagbar, angefangen vom Top Service, Ambiente und eine riesige Speisekarte mit allerlei leckeren Sachen zu einem günstigen Preis. Einmal hatten wir ein 4-Gänge Menü frei...der absolute Wahnsinn. Der gegrillte Schweinebauch war der Wahnsinn, wir ließen sogar den Koch kommen und mussten uns für das vorzügliche Essen bedanken.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

So ein nettes und freundliches Personal im gesamten Hotel erlebt man selten. Ganz großes Lob allen Angestellten dieses Hotels.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wir sind mit dem hoteleigenen Bus gefahren und haben uns an diesem Strandabschnitt Liegen und Sonnenschirme für umgerechnet 5 € gemietet. Essen und Trinken gibt es dort genügend, auch Toilletten sind vorhanden.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Martina

Dear Guest, Thank you so much for your detailed and wonderful review. We're thrilled to hear you enjoyed your stay, especially the room with a balcony, the delicious food, and the friendly service. Your kind words mean a lot to our team, and we truly appreciate the recommendation. We hope to welcome you back again soon. Best Regards, General Manager Prime Plaza Hotel Sanur