Bettina (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 2 Wochen • StrandErholsamer Badeurlaub

Ein sehr familiäres kleines Hotel. Sauber, sehr große Zimmer. Ich hatte zu meinem Erstaunen ein riesiges Familienzimmer. Hier sind alle Altersklassen vertreten. Alle Nationalitäten. Ich hatte All Inclusive gebucht. Preis-und Leistungsverhältnis gut.

• Riesiges Familienzimmer. Balkon, Safe gegen Gebühr, Fernseher, Küche mit Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon.

• Reichhaltige und leckere Speisen. Sauberes Restaurant. Sehr freundlicher Koch. Nette Kellner.

• Sehr freundliches Personal; läuft alles in familiärer Stimmung ab. Sehr sauber.

• Transfer zum Flughafen dauert etwas länger. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Mitten im Geschehen von Alanya, aber dennoch ruhig gelegen. Hier sind eine Menge von Ausflugsmöglichkeiten gegeben. Strand auch nicht weit entfernt und gut zu erreichen. Am besten gefällt mir der Kleopatra-Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Bettina

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die damit verbundene nette Bewertung. Der Transfer zu uns könnte sich im nächsten Jahr auf ca 40 Minuten verkürzen- bitte fragen Sie in Ihrem Reisebüro nach Flügen zum Flughafen Alanya-Gazipasa. Zur allgemeinen Information möchten wir mitteilen dass wir nach wie vor einmal wöchentlich eine türkische Nacht anbieten und dass es die Möglichkeit von Tischtennis,Billard,Tischfussball u.ä. gibt.