Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel verdient nicht mal 1 Stern!

Schlecht

Bei Ankunft im "Primera Hotel" um am 03.10.2012 , ca. 16 Uhr wurden wir auf die Zimmer gewiesen, man schaute vom Balkon direkt auf eine Müllhalde. In der Dusche klebt ein Kaugummi auf dem Duschhalter, wir hab uns sehr geeckelt

• Sehr schlecht
  • Unsauber... Desweitern war es uns verboten , Getränke sowie Essen mit auf unser Zimmer zu nehmen wo gibt es sowas Kühlschrank war vorhanden auf Zimmer!!!

• Schlecht
  • Es gab jeden Tag das gleiche Essen. Die Salate wurden auch nicht gekühlt, was somit nicht den Hygiene standart entspricht. Wir hatten sieben tage Durchfall mit Magenkrämpfe(dies können wir durch Hausarztliche untersuchung ,sowie stuhlproben beweissen) . Es ging nicht nur uns so, sondern anderen Urlaubern mit denen wir engen kontakt hatten auch.

• Sehr schlecht
  • Des weiteren wurden wir vom Pool Personal beschimpft und mehr oder weniger bedroht, da wir kurz vor Feierabend ( 23.00 Uhr) am monntag d.08.10.2012 noch gerne 4 getränke wollten!! Schlechter unfreundlicher Service...auch hier haben wir Zeugen für den vorfall! Fremdsparachen kentnisse Negative man lernt besser Türkisch!!!

• Sehr schlecht
  • Lage direkt in der Stadt zwischen Müll u.s.w.

• Sehr schlecht

Alles lässt stark zu wünschen übrig!!!! Keine Freizeitangebote inerhalb des Hotels für Kinder nicht geeignet!!! Des weiteren wurden wir vom Pool Personal beschimpft und mehr oder weniger bedroht, da wir kurz vor Feierabend ( 23.00 Uhr) 4 getränke wollten!! Schlechter unfreundlicher Service!!! Keine Duschen bei pool!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Stefan

Wenn diese Bewertung nicht so rufschädigend für unser Hotel wäre würden wir milde lächelnd darüber hinweggehen. Ich lese diese Bewertung und frage mich in welchem Hotel Herr Stefan seinen Urlaub verbracht hat- eine Müllhalde gibt es in der Nähe unseres Hotels nicht und es wird auch nicht möglich sein da unser Hotel direkt neben dem Atatürk-Museum liegt und seitens der Stadt in dieser Lage keine Verunreinigungen geduldet werden. Fremdsprachenkenntnisse negativ??? Ich denke mein Deutsch ist sehr gut zu verstehen- im Gegensatz zur Grammatik und Ausdrucksweise Ihres Kommentars Herr Stefan! Die Duschen am Pool befinden sich übrigens direkt neben den Toiletten und es ist unverschämt von Ihnen zu behaupten es gäbe keine. Unsere AI-Zeiten wurden Ihnen wiederholt mitgeteilt, ab 23 Uhr gibt es nur noch kostenpflichtige Getränke und es ist nicht möglich diese Zeiten durch Bevorratung künstlich zu verlängern. Ebenso ist es unzulässig und wir haben Ihnen dies auch deutlich gesagt dass die AI-Getränke nur für denjenigen frei sind der AI gebucht hat, nicht für Freunde / Bekannte des Gastes welche HP gebucht haben. Wir werden auf unserer Facebook-Seite ab nächster Woche die Ergebnisse der Prüfung des Gesundheitsamts veröffentlichen damit uns keine gesundheitlichen Schädigungen mehr unterstellt werden können.