Sara (26-30)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Ich habe mit meiner Familie 2 Wochen all inclusive im Primera Hotel gebucht.Man kann auch natürlich Halbpension wählen.Das kann ich im Nachhinein eher empfehlen. Das Hotel bezeichnet sich als 3 Sterne Hotel. Verdient es meiner Meinung nach überhaupt nicht. Es verfügt über 5 Etagen auf der 2 und 3 Etage sind die appartments und auf der 4 und 5 etage die Single und Doppelzimmer.Die Gästestruktur war Querbeet gab europäische Urlauber aber auch viele einheimische, die dort Urlaub machen und Familien Kinder waren viel da. Altersstruktur auch durch die Bank alles vertreten von jung bis alt. Im April hatten wir die erste Woche Prima Wetter mit viel Sonne und bis zu 30 Grad und in der 2.Woche war es sehr regnerisch und trüb.Die eigenen Kissen mitzunehmen ist empfehlenswert, weil die im Hotel sehr schlecht sind Kissen sind sehr ungemütlich und dreckig wie vieles dort die Bettlaken waren befleckt und kaputt teilweise unglaublich!!!!Eine Unverschämtheit!!!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Appartment ein Schlafzimmer mit Ehebett ein Kinderbett ein Wohnzimmer mit Küchenblock mit Kühlschrank eine Couach, 2 Betten die sehr ungemütlich waren und einen alten Fernseher. Telefon hang an der Wand. Der Asblick aus dem Balkon war nicht sehr einladend. Er schaute auf die anliegenden Wohnungen und einem Schrottberg hinter dem Hotel.Das Mobiliar war einigermaßen. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig sehr schlecht.Hinter den Betten sah man, dass eine Ewigkeit nicht geputzt wurde.Badezimmer klein Sanitäranlagen sehr alt.

• Ja die Speisen und Desserts waren selten frisch und lecker leider. Das Angebot war auch kaum abwechslungsreich die meisten tage wurden wir net richtig satt weil wir die Speisen nicht lecker fanden. Die Speisen wurden oft aufgewärmt oder tage später angeboten.Man hat es rausgeschmeckt.Manchmal waren die Speisen nicht mals ausreichend für alle Gäste.Viele die zu spät kamen die mußten hungrig ins Bett. Man war als Gast stets bemüht pünktlich zu den Mahlzeiten zu erscheinen sonst hatte man pech gehabt.

• Die Servicekräpfte sprachen kaum oder gar nicht deutsch es gab Verständigungsprobleme. Die Putzfrauen waren sehr unfreundlich haben nur oberflächlig geputzt die Bettwäsche und Handtüscher wurden kaum gewechselt nur auf Anfrage und selbst da gabs nur eine unverschämte Antwort alle 3-4 Tage.Ich dachte ich höre nicht richtig.Wer familie hat und Kinder weiß das Handtücher oft schmutzig werden. Es wurde nur mit Wasser geputzt gab net mals anständige Putzmittel,wenn der Fußboden mit Wasser ohne Putzmittel geputzt wurde stank das Zimmer mehr als vorher Unglaublich!!! Die Kellner waren im Großen und Ganzen sehr bemüht und hilfsbereit aber schlechte Sprachkenntnisse. Die Rezeption war sehr unfreundlich und inkompetent. Wenn man Mängel ansprach bekam man als Antwort das ist Standard für 3 Sterne!!! Von wegen es gibt genug gute 3 Sterne Hotels auch in der Türkei!!!!!!DIESES HOTEL wollte anscheinend nur SPAREN an allen Ecken und Kanten.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich zentral nur 15min.Fußweg vom Strand entfernt und 10.min. von der Einkaufsstadt den Basaren etc.Wer auf viel shoppen lust hat ist mit der Lage gut zu fuß unterwegs.

• Schlecht

Sport und Unterhaltung gab es KEINE. Ja nur in der Lobby unten einen Billardtisch für den man 3€ die std.zahlen muß!!!!!!Der Pool soll wohl gut gewesen sein sauberes Wasser aber die Rutsche war selten im Betrieb Schirme wurden kostenlos zur Verfügung gestellt..Internetzugang gabs stand nur ein PC zur Verfügung wo die Nutzung auch kostenpflichtig war.Im Hotel gibts einen kleinen Kiosk der angemeßene Preise hat und ein türkisches Bad HAMAM was zu überteuert ist und ich keinem empfehlen kann. Weil es zu eng und das Personal sehr unfreundlich ist.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Sara

Wir empfinden diese Bewertung als rufschädigend und behalten uns rechtliche Schritte vor!Wir haben die Reiseleitung kontaktiert, diese Gäste haben wärend ihres Aufenthaltes keine Beschwerde vorgebracht bzw um Abhilfe eines Problems gebeten.Wir hatten mit diesen Gästen grosse Probleme da sie alle andere mit ihrem Verhalten gestört haben. Wir haben keine personellen Veränderungen vorgenommen und wie aus den vorherigen Bewertungen ersichtlich sind ausreichend Sprachkenntnisse vorhanden- lediglich unsere Reinigungskräfte sprechen Kein Deutsch oder Englisch und gerade sie sollen unverschämte Antworten gegeben haben? Unsere Küche unterliegt strengen Kontrollen durch das Gesundheitsamt , unsere Speisen werden täglich frisch zubereitet und Reste nach jeder Mahlzeit entsorgt. Diese Bewertung schreibt :Gäste mussten hungrig zu Bett gehen aber andererseits werden Speisen nach Tagen aufgewärmt wieder angeboten- ja was denn jetzt? Wir sind immer um eine einvernehmliche Lösung bemüht um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen aber auch der Gast muss sich an Regeln halten und dazu gehört auch dass die Aufsichtspflicht gegenüber eigenen Kindern wargenommen wird und unsere Handtücher und Lacken nicht zweckentfremdet wie in diesem Fall genutz werden. Diese Gäste haben Lacken und Handtücher mit an den Pool und Strand genommen und danach sofort Ersatz verlangt.