Sehr sauber,beste Lage, schönes Zimmer und sehr schönes Bad. Als Urlaubsreise für uns ( 71 und 68 Jahre alt) ideal.Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.Viele gute Restaurants und Cafés.Vom Hausmeister und Zimmerfrau bis zu den Besitzern sehr guter und freundlicher Umgang.Hervorragendes abwechslungsreiches Frühstücksbufet mit guten regionalen Produkten. Es war für uns der geeignete Ort, um einen Urlaub von 9 Tagen zu machen..Jederzeit wieder!
Das Zimmer war mit einem extrabreiten bequemen Bett einer Couch und einem Sessel mit Couchtisch, sowie Einem Kleiderschrank und Tresor ausgestattet .Bis auf die Wochenenden, wo aufgrund des tollen Wetters die Terrassen rundum gut besucht waren, haben wir sehr gut geschlafen.Wie sind zwar Rentner, aber ein bisschen Leben bei diesem tollen Herbstwetter regt ja nun nicht zum Meckern an.
Beim Frühstücksbufet war alles, was man sich wünschen konnte. Sehr lecker fanden wir das Fisch- und Käseangebot, sowie,die besonders guten Brötchen.Lecker auch die vielen Konfitüren größtenteils aus der Region Im Frühstücksraum herrschte eine sehr helle und freundliche Atmosphäre durch eine Glaskuppel in der Mitte Des Raumes.
Wir sind viel gereist in unsrem Leben, aber Urlaub in unserem eigenen Land ist mittlerweile für uns das beste. Es gab nie eine Frage oder Bitte , die nicht beantwortet oder erfüllt wurde. Beschwerden gab es von uns nicht.Die Geschäftsführerin war Service in Person.Der Hausmeister arbeitete, als.sei es sein eigenes Hotel.Das fanden wir sehr beeindruckend.
Stade als Ausgangsort mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr zu empfehlen.Ob nach Hamburg, oder in die Heide, quer durch's Alte Land mit seinen vielen wunderbaren Häusern und Sehenswürdigkeiten.Es ist alles entspannt und erholsam.Wenn man nach einer schönen Tour zurückkehrt ins Hotel ist der Empfang stets freundlich und persönlich. Es gibt nützliche Tips und nette Gespräche. Der Hausmeister kennt sich sehr gut aus und hat für alles eine Lösung.( sehr kompetent und hilfsbereit) Ein besonders schönes Erlebnis ist die Fahrt per Bus bis nach Lühe und dann über den Lühedeich bis Mitteln- Kirchen.Da wachsen einem die roten Äpfel fast in den Mund. Die Busfahrt hin und zurück ist sehr kurzweilig und abwechslungsreich.Mit dem Tagesticket kann man überall Zwischenstopps machen und ist daher sehr ungebunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Erna und Werner |