Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Das Hotel ist wunderschön, Personal ist mega freundlich und die Lage is genial, man kann vieles auch zu Fuß erkunden. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Leider ist das Haus sehr hellhörig, dadurch waren die Nächte leider nicht so ganz erholsam.

• Gut
  • Schönes Zimmer, ziemlich geräumig, toller Balkon

• Frühstücksbuffet war der Wahnsinn, riesen Auswahl, gute Produkte und leckerer Kaffee

• Super freundliches Personal, an der Rezeption bekamen wir super Restaurant Empfehlungen

• 5 Minuten Fußweg bis zum Ortskern, in dem sich viele schöne tolle Lokale befinden. Das Hotel ist mit dem Auto super zu erreichen und on Top gibt es noch ein wunderschönes Bergpanorama vom Balkon aus.

Sehr schöner Pool

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben - wir wissen das sehr zu schätzen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Resort so exzellent bewertet haben und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihre Anerkennung geben wir gerne an alle weiter! Herzliche Grüße, Kitti und das Team vom Hotel Princess Bergfrieden