Susanne (26-30)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Hotel mit viel Gastfreundschaft

Gut

Ich war letzte Woche Gast in diesem Hotel und hab mich sehr wohl gefühlt. Der Service ist 1a und es wird gleich auf die individuellen Wünsche eingegangen. Ich fand super, dass mir gleich als ich angekommen bin, eine kleine Einführung gegeben wurde. Hierbei wurden mir Restaurant-Tipps gegeben, die sich als sehr gut herausgestellt haben und auf meine speziellen Vorhaben im Urlaub (hierbei waren es Wanderrouten) ganz spezielle Vorschläge und Tipps gegeben wurden. Ich kam mir als Alleinreisende vor wie zu Hause, was durch den guten Service und natürlich das tolle Ambiente im Hotel der FAll war. Das Frühstücksbuffet war lecker, es gab alles was ein gutes Frühstück ausmacht und man konnte speziell noch Eier-Gerichte und auch Waffeln dazu bestellen, die dann frisch zubereitet wurden. Auch beim Frühstück fühlte ich mich rundum wohl, da ich unterhalten wurde und sich die Mitarbeiterin gemerkt hat, was ich gerne habe (wie z.B. Tee), was in einem riesen Hotelkomplex einfach nicht der Fall ist. Das Hotel Princess Bergfrieden ist ein überschaubares Hotel, was es zu einem Ort macht, an dem man sich einfach wohlfühlen muss, weil auf die individuellen Wünsche eingegangen wird. Umso besser ist, dass es dennoch einen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad gibt, der durch die Liegen auch zum Relaxen einlädt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, wenn man zu zweit reist. Als Alleinreisende gab es einen kleinen Aufschlag, dieser ist aber allgemein üblich und ist - zwar aus Sicht der Hotelbesitzer durchaus nachvollziehbar aber - im Allgemeinen für Alleinreisende noch ausbaufähig, hat aber speziell mit diesem Hotel nichts zu tun. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend