- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die kleinere Hotelanlage bietet verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten, Bungalow einfachere Klasse, gehobnere Klasse und Luxusklasse. Unser Bungalow der Luxusklasse (Executive Beach Villa) war recht ansprechend von Raumgrösse, Aussicht und Einrichtung. Die Sauberkeit liess jedoch zu wünschen übrig. In der Wanne hatte es schmutzige Ablagerungen, so dass wir diese nie benutzt haben. Nach 5 Tagen war die Bettwäsche immer noch nicht gewechselt und wir mussten dies verlangen. Duschgel war nicht vorhanden. Dafür Seife und Shampoo. Trotz unserem Nachfragen für Duschgel haben wir keinen bekommen, nur Shampoo. Geputzt wurde immer äusserst schnell und nicht besonders gründlich. Die Terasse unserer Villa war laienmässig repariert und aus den Holzlatten ragten rostige Nägel. (Gefahr beim Baarfussgehen) Frühstück war inklusive und ok, beim Brot gab es viel Abwechslung. Jedoch die unreifen Früchte und die dürftige Auswahl an Marmelade, Saft, Käse usw. hat uns enttäuscht. Es war auch immer ein Mangel an Kaffeelöffeln vorhanden, so dass man das Frühstücksei, die Marmelade, das Salz, den Kaffee, alles nur mit einem einzigen Löffel handhaben konnte. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Gäste waren vorwiegend Franzosen im mittleren Alter. Den Spabereich nutzen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis und angenehmes Personal. Beste Reisezeit Nov. bis März. Badeschuhe zum Schutz vor Seeigeln. Moskitomittel zwingend notwendig. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach nicht. Es müsste mehr Betreuung der Gäste geben und so einiges ist renovierungsbedürftig. Neue Liegen am Pool wären wünschenswert.
Geräumige Executive Villa mit schönen Ausblick auf Strand und Garten. Jeden Abend wurde das grosse Moskitonetz aufgespannt. Die Duschtücher waren schon sehr alt und dünn, und nur mässig sauber! Die Sauberkeit liess allgemein zu wünschen übrig. In der Wanne hatte es schmutzige Ablagerungen, so dass wir diese nie benutzt haben. Nach 5 Tagen war die Bettwäsche immer noch nicht gewechselt und wir mussten dies verlangen. Duschgel war nicht vorhanden. Dafür Seife und Shampoo. Trotz unserem Nachfragen für Duschgel haben wir keinen bekommen, nur Shampoo. Geputzt wurde immer äusserst schnell und nicht besonders gründlich. Die Terasse unserer Villa war laienmässig repariert und aus den Holzlatten ragten rostige Nägel. (Gefahr beim Baarfussgehen)
Ein Restaurant mit kleiner Karte, etwas einseitig, jedoch sehr gut und frisch zubereitet. Viel Fisch, meeresfrüchte, Zebu und Pizza.Die Gerichte sind ein Mix aus dr französichen- und der landestypischen Küche.Excellente Weine. Teure Schnäpse! Die Atmosphäre ist angenehm und luftig. Leider manchmal auch extrem rauchig und stinkig durch den Pizzaofen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls meist mehrsprachig. Der Weinkellermeister war besonders zuvorkommend. Eine gute Auswahl an Weinen. Man konnte jeden Abend in den Weinkeller und in Ruhe eine Flasche auslesen.Der Frühstücks-Eierkoch war ebenfalls sehr nett und hat auch die speziellsten Wünsche erfüllt. Die Zimmerreinigung ist stark verbesserungswürdig! Ebenso der Wechsel der Bettwäsche!
direkt am schönen, hellen und gut gepflegten Sandstrand.Der Flughafen gleich nebenan, stört jedoch nie, da kaum Flugverkehr.Div. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Hotel zu recht hohen Preisen angeboten. Wir haben jedoch ausserhalb der Hotelanlage günstigere Möglichkeiten, z.B. Roller mieten, gefunden.Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine, ausser winzige Läden für das nötigste. Die Ebbe verunmöglichte das Baden im indischen Ozean über Stunden. Und der künstlich angelegte Badepool im Meer war sehr steinig und in Ebbezeiten ebenfalls nur mit spärlich Wasser gefüllt. Und zudem viele Seeigel. Badevergnügen eingeschränkt auch bei Flut; viel Seegras, kein tiefes Wasser.
Keine Sportangebote ausser Angeln, Schnorcheln und Kajakfahren. Internet gratis. Keine Unterhaltungsangebote, ausser einer Disco ausserhalb. Der Lärm war zum Teil in der Nacht bis zum Morgen nervig! Der Poolbereich war nicht besonders angenehm. Durchgelegene Matten auf den, in die Jahre gekommen Liegen. Die Badetücher waren sehr dünn und teilweise schmutzig. Die Umrandung des Pools war mit wackligen Holzbrettern und rostigen Nägeln sehr unangenehm zu begehen. Das Poolwasser sehr sauber. Die Dusche war gerade nicht verfügbar, da in Revision. Zudem kaum Schatten.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Eva |