Flutz (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel für schönen Strandurlaub.

Gut

Schöne, sehr gepflegte Anlage in Fussläufiger Distanz zu einem Supermarkt und natürlich dem golden Beach! In der Mitte des ca. 3km langen strandes gelegen; ruhige Lage

• Gut
  • Normales aber gepflegtes Hotelzimmer, 2 Betten, TV, Klima, Balkon, Bad. Bad sauber!!

• Essen ist abwechslungsreich. Auf Grund v Corona leider kein Buffet zum selbstbedienen.

• Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Immer. Auch ohne Trinkgeld (wir haben am Ende welches dagelassen).

• Gut
  • Ruhuge lage in Mitte des Golden Beach. Dieser ist sehr gut Fussläufig erreichbar. In unmittelbarer Nachbarachaft keine weiteren Hotels ein ruhiger Campingplatz.

Ein sauberer Pool und ein kleiner Spielplatz für Kinder. Coronabedingt war das Gym geschlossen. Drum herum lann man aber sehr leicht autos oder quads mieten und am golden beach auch Wassersport nachgehen. Zum Tauchen müsste man etwas weiter laufen / fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Flutz

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder im Princess Golden Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jefsi Baltzidou Front Office Manager