Waren zum 2. Mal im Princess Golden Beach Hotel. Diesmal mit Corona Einschränkungen. Hier wurden die Hygiene-Regeln super toll umgesetzt. Buffet mit Essensausgabe. Personal mit Mundschutz. Händedesinfektionsspender überall. Zimmerreinigung alle 3 Tage. Wir fühlten uns sehr gut betreut. Jefsi, die Chefin, hat das Hotel trotz Corona-Einschränkungen zu einer erholsamen Oase gemacht. Wir fühlten uns wie beim 1. Mal sehr wohl und würden das Hotel Jedem weiterempfehlen.
Hatten die Suite mit Meerblick. 1. Zimmer mit Queensize Bett. 2. Zimmer mit Schlafcouch (2). Wir haben herrlich gut geschlafen. Beide Zimmer mit Klimaanlage und TV durch Schiebetür getrennt. Großzügigen Balkon mit genügend Sitzmöglichkeiten und Meerblick. Im Badezimmer könnte in der Dusche noch eine Ablage für Duschgel/Shampoo angebracht werden.
Hier kann jeder nach seinem Geschmack was finden. Frisch und lecker. Fisch, Fleisch, Salate und himmlische Nachspeisen. An der Poolbar kann man leckeren Frappé trinken und alle Spirituosen die das Herz begehrt.
Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt auch extra Wünsche. Man fühlt sich wie bei einer Familie.
Vom Flughafen Kavalla nur 15 Min. bis zum Hafen, dann 30 Minuten bis Thassos mit der Fähre und höchstens ca. 25 Min. bis zum Hotel. Empfehlenswert ist die Inselrundfahrt per Jeep!
Der Pool ist sauber und die Liegen gemütlich.Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir sind allerdings immer am Strand gewesen, weil wir das Meer lieben. Cielo Beach Bar war super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns, dass Sie sich auch bei Ihrem letzten Aufenthalt bei uns wohl gefühlt haben.Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung und dem Service zufrieden waren. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jefsi Baltzidou Front Office Manager