Kleines Hotel mit super freundlichem Personal und mega sauber. Empfehlenswert für eine Auszeit. Aus einer Umbuchung wegen Corona wurde ein super schöner Urlaub. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels.
Super sauber! Bett super bequem! Modern eingerichtet.
Alles gut, für ein nicht volles Hotel in dieser Zeit war es lecker und aus meiner Sicht für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal, egal in welchem Bereich war sehr bemüht das es den Gästen gut geht. Nicht weil sie müssen, sondern weil sie für diesen Job leben. Dankeschön dafür, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Großes Lob an den Restaurant Chef und seinen Mitarbeitern, ihr wart mega und Corona Zeit war vergessen. Jeder Hotelchef würde sich über solches Personal freuen. Chef ich sag nur wiegen 😂❤
Der Transfer ging schnell. Wir waren das 2.Hotel. ca.30 Minuten ab Hafen. Wer gerne spazieren geht kommt nach 15 Minuten zu Fuß an vielen Geschäften, Restaurants und Bars vorbei. Der Strand 2 Minuten zu Fuß ist für uns zum Schwimmen top. Keine Steine nur Sand im Meer.
Roller mieten und die Insel erkunden. Dann sieht man tolle Strände und ein paar Sehenswürdigkeiten. Thassos ist nicht groß aber schön!
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Ela |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback.Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns ein super schöner Urlaub hatten.Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jefsi Baltzidou Front Office Manager