Alex (56-60)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem netten Hotel

Ruhiges, kleines und modern gestaltetes Hotel in guter Lage am Golden Beach. Vor Ort gibt es viele Tavernern und Restaurants - das Personal super freundlich und hilfsbereit. Trotz Corona war es für uns ein toller erholsamer Urlaub - wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmer + Bad klein, aber ausreichend. Alles sehr sauber und modern eingerichtet! Aufgrund von Corona wurde nur alle 3 Tage gereinigt, aber auf Anfrage konnte man jederzeit auch eine Zwischenreinigung erhalten.

• Gut
  • Buffet war klein gehalten und auf Grund von Corona gab es keine Selbstbedienung. Aber für jeden Geschmack war was zu finden. Es war alles von guter Qualität, frisch und lecker! Wir hätten uns nur gewünscht, das mehr griechische Küche angeboten wird.

• Das Personal war überall sehr aufmerksam, freundlich und erfüllte auch extra Wünsche. In dieser Zeit nicht immer leicht - wir haben uns auf jeden Fall sehr wohlgefühlt !

• Gut
  • Die Fahrt vom Hafen bis zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert. Bis zum schönen Strand läuft man ungefähr 5 Minuten und auch zahlreiche Tavernen sind in direkter Nähe. Top Strand und Meer! Autovermietung und Lebensmittelladen vor Hotel. Toller Ausblick auf die Berge

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback, ganz besonders in Bezug auf Personal und die Lage. Freuen uns zu lessen, dass Sie gerne wieder zu uns kommen werden.Wir freuen uns auf ein Wiedersehen . Mit freundlichen Grüßen, Jefsi Baltzidou Front Office Manager