Tolles Hotel, Super Service, Super Gastronomie, Liebe und nette Menschen. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und kommen sehr sehr bald wieder :) Danke für alles!!!!!
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer und waren sehr zufrieden. Es wurde jeden Tag super gereinigt und man konnte wirklich keine Mängel vorfinden!!!
Die Kellner im Gastronomiebereich sind einfach Toll. Sie kümmern sich liebevoll und fragen wirklich immer wenn der Teller leer ist, ob alles in Ordnung ist. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Selten haben wir soetwas erlebt. Die Dame und der Herr an der Poolbar waren ebenso super. Jeder Wunsch an Getränke wurde erfüllt und alles mit Liebe zubereitet!!
Das Hotel liegt am schönen Golden Beach. Feiner Sandstrand. Die Hauptstraße ist sehr wenig befahren, sodass man von der Straße nichts mitbekommt. In der Umgebung gibt es einen Supermarkt der wirklich ALLES anbietet und einige Tavernen die alle sehr sehr gut sind!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast , Ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung.Wir freuen uns, dass Sie als Gäste besonders zufrieden mit unserem Service waren und Ihnen auch Ihr Zimmer und Gastronomie gut gefallen haben . Besuchen Sie uns gerne auch in Zukunft.Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Princess Golden Beach Team