Spontan gebucht, ein gelungener Badeurlaub. Wir wollten einfach mal nichts tun und das hat hervorragend funktioniert.
Die Zimmer sind schön, toller Blick aufs Meer. Das Zimmer ist nicht groß, aber wir wollten den Urlaub ja auch nicht im Zimmer verbringen. Ich persönlich fand das Bett sehr bequem und die Regendusche toll.
Das Essen war immer gut, der Nachtisch besonders gut. Das Restaurant hat einen tollen Blick!
Ein großes Lob ans Personal. So freundlich und hilfsbereit und das am Ende der Saison! Danke!
Von der Fähre bis zum Hotel hat es etwa 20 Minuten gedauert. Ein kleiner Supermarkt gibt es in direkter Nähe vom Hotel. Wanderungen kann man auch direkt vom Hotel aus starten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter HolidayCheck Gast, mit Freude haben wir Ihren Kommentar im HolidayCheck gelesen und danken Ihnen für Ihre guten Worte. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, einen schönen und erholsamen Urlaub in Thassos zu verbringen. Einem Wiedersehen sehen wir gerne entgegen. Der Hotelmanager und sein Team wünschen Ihnen Alles Gute. Mit besten Grüßen aus Thassos! Notis Andreoglou Hotel Direktor