Das Hotel ist sehr zentral gelegen und in einem sehr guten Zustand. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert und alles ist sehr gepflegt. Die Lage und der gute Preis machte es zu einem Best-Angebot. Das Restaurant ist nicht sehr groß, aber das Essen war sehr lecker. Vom Restaurant zum Hotel muss man eine lange Treppe hochklettern, super damit man etwas in Bewegung kommt. Alles zusammen, ein sehr schönes zentrales und gepflegtes Hotel - gerne wieder.
Alt aber in sehr gutem Zustand, neues flaches TV (nicht wie auf den Bildern), alles funktionsfähig.
Kleines Restaurant, das Personal hat sich Mühe gegeben, etwas mehr Abwechslung beim Frühstück und Abendessen wäre super, aber das Essen war sonst sehr gut - passend für die 4 Sterne.
Nicht wirklich benutzt, aber genug Privatsphäre, weil unauffällig.
Sehr zentral und leicht zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Svetoslav |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre schöne Kritik herzlichst bedanken und schätzen Ihre freundlichen Wörter gegenüber unseren Mitarbeitern. Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Bahia Princess gehabt haben. In der Hoffnung Sie wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Placido Gonzalez Manager