Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Thomas (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Angemessener Preis für gute Leistungen im Dezember

Ruhiges Erwachsenenhotel, vielfältiges Essen, große Zimmer, gute Preise für Getränke, aber auch viele Treppe, die mit Aufzug umgehen werden können.

• Ruhige und große Zimmer, gute Dämmung, sorgfältige Reinigung. Wlan überall vorhanden. Minibar mit kosenloser Erstausstattung und kostenloser Safe. Großzügiges Bad.

• Von der täglixhes Pizza bis zum Fleisch und Fisch ist alles vorhanden.

• Personal war sehf hilfsbereit, meistens englischsprachig. Viele sprachen auch deutsch.

• Gut
  • Hügelige Umgebung, 300 m bergab zum Strand, supermarkt und wichtige Bushaltestelle 50m entfernt. Trotz Strasse ruhige Zimmer. Transfer ca. 30 Minuten möglich.

• Gut

Fitness, Spa, drei Pools und Animation auch im Dezember, alles vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Princess Inspire Tenerife mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe des Hotels nur für Erwachsene, die Vielfalt des Essens, die Geräumigkeit der Zimmer und die günstigen Preise für Getränke genossen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihren Kommentar zu den Treppen. Wir möchten Sie daran erinnern, dass das Hotel über Aufzüge verfügt, um Ihnen die Fortbewegung zu erleichtern, und dass unser Team jederzeit bereit ist, Gästen zu helfen, die Unterstützung benötigen! Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team