Wir besuchten das Hotel bereits das zweite Mal und wurden auch bei dieser Wiederholung erneut in unserer guten Wahl bestätigt! Diesmal haben wir zwei Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht - auch das war eine gute und insbesondere unter Betrachtung des Preis / Leistungsangebotes eine gute Wahl. Die Zimmer, wie auch die gesamte Hotelanlage waren stets in einem sauberen und tadellosen Zustand. Zimmer zur Straßenseite sind etwas lauter, weil von einigen gegenüber liegenden Bars Musik etc. herüber schallt.
Die von uns gebuchten Doppelzimmer zur Einzelbenutzung waren absolut ausreichend in Größe, Ausstattung und Ambiente. Anzumerken ist vielleicht jedoch, dass lediglich nur eine weitere Steckdose (im Badezimmer) zur freien Nutzung vorhanden war.
Das in Buffetform angebotene Frühstück & Abendessen war sehr schmackhaft und vielfältig und absolut ausreichend. Vielleicht noch anzumerken sei, dass auf Grund der vielen britischen Gäste auch auf deren Essgewohnheiten besonders eingegangen wird - was das Angebot aber "nur" erhöht.
Auch bei diesem Besuch waren wir wieder von der besonderen Freundlichkeit & Aufgeschlossenheit des Personals sehr angetan. Fremdsprachenkenntnisse waren überall ausreichend vorhanden, so dass es nie Verständigungsprobleme gab. Auch zur Zimmerreinigung gibt es ebenso nichts Negatives zu berichten, alles wurde täglich in einen Top-Zustand gebracht.
Der Strand ist in nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Einkaufs- & Unterhaltungsmöglichkeiten sind ebenso schnell erreichbar und in einem großen Angebot verfügbar.
Die drei Pools waren für unsere Bedürfnisse in Ordnung und verfügten auch über eine ausreichende Anzahl von Liegen. Leider konnten wir auch hier die Unsitte vieler Gäste beobachten, schon früh morgens mittels Handtuch einige Liegen zu "reservieren". Dieses Verhalten, von dem zwar durch Hinweisschilder "abgeraten" wurde, ist jedoch scheinbar europaweit verbreitet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|