Harald (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ruhig,entspannt und Top Service

Der erste Eindruck durch die bombastische Eingangshalle zieht sich durchs ganze Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich,kein stehen in der Schlange vor dem Fahrstuhl,reichlich Platz beim Essen.Zimmer genau richtig von der Größe und chic möbliert.

• Absolut neuwertig und zweckmäßig.

• Täglich wechselndes Büffet das ständig frisch nachgelegt wurde.Sehr empfehlenswert das separate Restaurant „One“ mit Menü. Hier hat der Küchenchef noch einen drauf gesetzt.

• Überall reichlich Personal vorhanden das sich diskret im Hintergrund hielt aber im richtigen Augenblick zur Stelle war.Freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Liegt an einer ruhigen Hauptstraße nur 400 m zum Strand und Promenade,allerdings mit starkem Gefälle,nichts für Fußkranke.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Harald

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und ich bin sehr glücklich zu wissen, dass unser Hotel Princess Inspire Tenerife, unsere personal und restaurants Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Kommentare geben uns eine besondere freude und helfen uns weiterhin guten Service zu bieten. Nochmals vielen Dank und ich freue mich darauf, Sie in naher Zukunft zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Plácido González Direktor