Von den Zimmern und Möglichkeiten wie Pool etc. sehr schönes Hotel. 100 m bis zum Strand. Infrastruktur gut erreichbar.
Schöne Zimmer. Handtücher wiesen jedoch z. T. grosse Löcher auf. Bei 4 Sternen fragwürdig.
Die Speisen im Restaurant a la Carte und im Buffetrestaurant sind sehr lieblos präsentiert. Geschmacklich so lala. Die Cocktails ebenfalls lieblos dekoriert.
Reception sehr hochnäsig. Beschwerden werden eher als lästig befunden. Kein freundliches Wort zum Abschied ( wie guten Flug z.B.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank, Dieter, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt in einigen Bereichen nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Besonders deine Hinweise zum Auftreten an der Rezeption, zur Verabschiedung sowie zum Zustand einzelner Handtücher nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Auch dein Feedback zur Präsentation und Qualität der Speisen und Cocktails ist für uns sehr wertvoll. Gleichzeitig freut es uns, dass dir die Zimmer, die Hotelanlage mit Pool sowie die Nähe zum Strand und die gute Infrastruktur gefallen haben. Wir hoffen, dich bei einer zukünftigen Gelegenheit von weiteren Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team