Ricarda (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen. Sehr gerne wieder...

Gut

Das Hotel liegt im unmittelbaren Bereich zur Promenade und ist sehr zu empfehlen. Der Service sowie das Engagement der Mitarbeiter ist bemerkenswert.

• Wir hatten eine Junior Suite. Das Zimmer war geräumig. Es besteht aus einem Raum mit Doppelbett.....Tisch...Couch......und einem Bad mit Dusche und WC

• Service
  • Alle Servicekräfte waren ständig bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Bei den Temperaturen zum Zeitpunkt unseres Aufenthalltes ist das mit höchsten Respekt zu würdigen

• Der Transfer vom Flughafen Teneriffa Süd bis Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Promenade. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ricarda

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts im Princess Inspire Tenerife Hotel. Ich freue mich, dass Sie sich entschieden haben, wiederzukommen und Ihren Urlaub genossen haben. Ich schätze Ihre freundlichen Worte über die Lage des Hotels, den Komfort des Zimmers und die Freundlichkeit des Personals. Ich danke Ihnen für Ihre Zeit und freue mich darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Plácido González Leiter