Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Störend Baulärm im Nachbarhotel.

Gutes Hotel nur 250 Meter vom Strand. Das ein oder andere ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Zur Zeit muss mit Lärmbelästigung durch Bauarbeiten im Nachbarhotel gerechnet werden.

• Teilweise ein wenig abgewohnt. Bei unserer Hotelzimmertür löste sich schon das Furnier ab. Die Waschtischarmaturen waren sehr schwergängig. Da das Bad nicht ausreichend belüftet wird, setzt durch die Feuchtigkeit Schimmel an.

• Wer beim Essen nichts findet, ist selbst schuld. Jeden Abend mindestens ein Fischgericht. Fleisch, Hähnchen, Gulasch es ist einfach alles zu finden.

• Sehr freundliches Personal. Wirklich sehr gut

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 25 Min. Der Strand ist in kürzester Zeit zu erreichen. Abends kann man an der langen Promenade in Geschäften bummeln oder auch gut essen gehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Dieter

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Placido Gonzalez Manager