Gutes Hotel in guter Lage mit sehr leckeren Essen. Für Gehbehinderte aufgrund sehr vieler Treppen nur eingeschränkt mit Umwegen nutzbar. Zum Strand ca. 10 Gehminuten, Shopping Bereiche in unmittelbarer Nähe. Zu Restaurants und Bars ca. 10 min. Im Hotel wird aufgrund der vielen englischen Gäste (ca. 70 %) fast nur englisch gesprochen.
Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Leider hatten wir das Zimmer zur Hauptstraße gelegen, so dass bei offenen Fenster ein hoher Lärmpegel vorhanden war, durch Lkw- Verkehr und laute Motorräder. Bei geschlossenen Fenster war es erträglich. Blick ging dann in Richtung Berge. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher täglich gewechselt.
Das Essen im Restaurant war super. Sowohl Frühstück wie auch das Abendessen war reichlich Auswahl vorhanden und sehr lecker. Etwas störend war das Verhalten einiger Gäste, die wie angestochen bei den Büffet Angeboten umher liefen, denen es nicht schnell genug gehen konnte. Zwischendurch konnte an der Bistro Bar kleine Snacks gekauft werden.
Die Angestellten waren überall sehr freundlich. Beim Check in keine Wartezeiten. Die Kellner beim Essen waren super freundlich und super schnell. Da wir keine Beanstandungen hatten, kennen wir nicht den Umgang mit Beschwerden.
Vom Flughafen ca. 20 min. Zum Strand ca. 10 min. In unmittelbarer Nähe viele Shopping Möglichkeiten. Strandpromenade mit vielen Restaurants und Bars. Rückweg zum Hotel führt über eine ansteigende Straße, für ältere Personen evtl mit etwas Anstrengung verbunden.
Da wir keine Angebote vom Hotel wahr genommen haben, können hier keine Angaben gemacht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Placido Gonzalez