Rita (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Tolles Hotel

Ein Haus mit einem ganz besonderen Charme. Sehr schöne Architektur. Von der Größe optimal, alles überschaubar. Liegt an einer Hauptstraße, Tag und Nacht Verkehr, mit offenem Fenster schlafen auch zur Poolseite hin schwierig.

• Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber total in Ordnung. Viel Stauraum, den man bei den renovierten Hotels mittlerweile vermisst. Ok, die Matratze war für mich viel zu hart. Aber dank unserer lieben Zimmerfrau gab es Abhilfe. Im Bad fehlt ein Vergrößerungsspiegel.

• Gute Auswahl am Büffet, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Es wurde immer schnell aufgefüllt. Schade fand ich nur, das man beim Frühstück für jede Tasse Kaffee an den Automaten gehen musste. Warum keine Kannen auf den Tisch stellen, wäre viel gemütlicher..

• Überaus freundliche und engagierte Mitarbeiter. Gut organisierte Hilfe bei der Tischwahl.

• Das Hotel liegt sehr zentral in einem quirligen, lebendigen Umfeld. Nichts für Ruhesuchende. Zum Strand ca. 400 Meter. Für den Transfer vom Flughafen empfehle ich unbedingt ein Taxi, kostet zwar 27 € aber man ist in 15 Minuten im Hotel. Transfer mit dem Bus kann bis zu 1,5 Stunden dauern je nach dem wie viele Hotels angefahren werden

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Rita

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Placido Gonzalez