Das Hotel war nur durch die Straße vom Strand getrennt . Wir dachten erst die Anlage wäre garn nicht so groß , aber als wir an den ganzen Bungalows vorbei gegangen sind , haben wir erst einmal gesehen , das es noch viel weiter ging , als wir dachten . Es gab Zimmer im Haupthaus , und Bungalows . Die Zimmer waren DL Zimmer , aber wir hatten ein Bungalow , da mir Bungalows besser gefallen . Die Zimmer waren über 2 Etagen . Das die Anlage nicht ganz neu ist hat man gesehen , aber es war alles sauber und gepflegt. Wir hatten ÜF . Man konnte abends auch im Hotelrestaurant essen , was wir auch einmal waren , aber es hat uns nicht geschmeckt , und es war natürlich auch teurer. Aber es saßen immer Leute da , die dort gegessen haben . Dort waren Australier , Engländer , Deutsche und vorallen dingen Thais in der Anlage ( die Thais sind aber nur ein oder zwei Tage geblieben ) Worüber wir froh waren , das es keine Russen in der Anlage gab !!! Uns hat es gut gefallen . Da Regenzeit war und auch keine Hauptsaison , war das Hotelrecht leer .Wir hatten auch viel Regen , sind dann meistens geflüchtet , zum Shoppen , oder aufs Zimmer zum lesen !!!
Die Bungalows waren zweckmäßig eingerichtet , was uns auch gereicht hat . Es hatte Klimaanlage , Fernseher mit DW ,Föhn und Bademantel waren im Zimmer und ein Schirm stand immer im Kleiderschrank . Das Zimmer war aber recht hellhörig , so das wir immer abend unsere Französischen Nachbarn gehört haben , wenn sie mit ihren Kindern nach Hause kamen . Unsere Handtücher wurden jeden Tag gewechselt , obwohl wir sie immer hingehangen haben . Bettwäschewechsel war auch alle 2 Tage .
Es gab ein Restaurant , und zwei Bars ( am Restaurant , und die Poolbar ). Das Frühstück war nicht so berauschend , da wir gerne auch mal Käse essen . Es gab warme Speisen und Suppe ( hauptsächlich auf die Engländer , Australier und die Thais abgestimmt ) , Marmelade , Spiegelei , Omeletts gab es aber auch . Es war nicht so schlecht , aber ein bisschen mehr Aufschnitt wäre uns lieber gewesen . Man hat sich dort am Bueffet bedient .
Alle waren sehr freundlich im Hotel . Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber . Check in sollte erst ab 14. 00 h sein , aber als wir so gegen 11. 00 h ankamen , konnten wir direkt in unser Bungalow . 2 mal hat unsere Dusche gesponnen , und einmal ging unsere Klimaanlage nach einem Gewitter nicht mehr , und da sagte man uns in 5 Min . käme jemand , der aber nach ca 2 Min. schon da war . Wäscherei gab es auch , haben wir aber nicht gebraucht , außerdem gab es außerhalb vom Hotel auch einige .
Entfernung zum Strand , waren ca 200 m , man sah ihn schon , wenn man aus der Anlage hinaus ging . Wenn man raus ging waren sofort Geschäfte da , Restaurants , einige Schneidereien , und direkt ein Supermarkt , welcher immer geöffnet hatte ( 24 Std. stand dran ). Als Nachbar Hotel , direkt am Strand , war das Kamala Beach Hotel , einige kleine Guesthouse , und ein Stück weiter noch eine Anlage auf einem Hang , am Meer . Transferzeit war ungefähr 30 Minuten . Tuk Tuks und Taxis waren vor dem Hotel , und es fuhr ein sogenanter " Chicken bus " in Abständen nach Phuket Town für wenig Geld . Mit dem Taxi sind wir nicht gefahren , aber mit dem Tuk Tuk haben wir 300 Baht nach Patong gezahlt ( wollten noch handeln , haben die aber nicht mitgespielt ).
Internet Zugang gab es an der Reception ( haben ihn aber nicht benutzt ). Thaimassage und Wellnes wurde auch vom Hotel angeboten , sowie Vermittlung von Ausflügen , und Vermietung von Mopeds ( haben wir aber alles nicht in Anspruch genommen )
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Beate |