- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die guten Bewertungen sind vermutlich gekauft, wir können sie nicht verstehen! Der Pool darf meines Erachtens nicht mehr genutzt werden, da hier Lebensgefahr besteht! Die Fliesen sind aufgeschlagen und mehrere Urlauber sind ausgerutscht und die scharfen Kanten der Fliesen schneiden einem die Füße auf! Das Personal ist unhöflich und die Zimmer sind alt und heruntergekommen! Außen hui und innen pfui! Die Lage ist absolut nicht schön und es handelt sich hier höchstens um ein 2 Sterne garni Hotel! Diese eine Woche im Kamala Beach hat mir meinen Thailand Aufenthalt so versaut, dass ich in diese Region nie wieder kommen werde.
Die Zimmer sind absolut heruntergekommen! Die Klimaanlage ist versifft und es riecht im ganzen Zimmer nach modrigen Schimmel Geruch. Unser Duschkopf war schon grün und dreckig und es klebten noch Haare vorm vornutzer dran. Wir wollten gleich ein anderes Zimmer aber wir erhielten die Info das dies schon das beste Zimmer sei, also nahmen wir es hin. Die Betten sind durchgelegen und die Haustüre war nicht richtig geschlossen.
Man fühlt sich wie in einer vollgestopften Kantine. Dass essen ist nicht gerade hochwertig und geschmacklich. Die Auswahl scheint ausreichend zu sein aber eben nicht, wenn es nach nichts schmeckt.
Sowas unhöfliches habe ich in Thailand noch nie erlebt! Der Gast wird eher ignoriert anstatt das er begrüßt wird! Man macht einen großen Bogen um die Gäste damit man ja nichts machen muss.
Das Hotel wird als beachfront tituliert aber um an den Strand zu kommen muss man über die Hauptstraße und da befindet sich zuerst ein Parkplatz mit Müll! Dann muss man über eine Brücke wo darunter ein Kanal mit dreckigem Wasser in das Meer fließt. Unter beachfront verstehe ich was anderes! Zumal der Strand nicht schön ist und die alten abgerantzten liegen dort für 200 baht angeboten werden. In der Umgebung gibt es mehrere Inder als Thailänder! Da hätte ich auch nach Indien fliegen können. Sehr aufdringliche Verkäufer die einen in die Shops zwingen wollen und man kann keine Sekunde sich was anschauen.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Gundula |