- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen und hätte dringend eine Renovierung nötig. Die Lobby und der Eingangsbereich sind auf den ersten Blick noch ansprechend. Aber bereits die Flure zu den Zimmern sind schäbig und abgewohnt. Wir haben das Hotel ausgewählt, weil es als 5 Sterne Hotel angeboten wurde.
Der Zustand unsers Zimmers war eine Katastrophe. Was uns dort auf unserem Zimmer erwartet hat war unbeschreiblich. Verschimmelte Fugen im Badezimmer, Wasserschäden an den Wänden, Flecken auf Teppichboden und Gardinen, dreckige Möbel. Im Zimmer herrschte ein eckliger Geruch nach Feuchtigkeit und Fäulnis. (Ich bedaure sehr, das ich hier keine Fotos zur Dokumentation einstellen kann.) Nach Auskunft des Personals war es nicht möglich ein anderes Zimmer zu beziehen. Alle Zimmer seien gleich. Wir haben dort nur eine Nacht verbracht, weil wir erst am späten Nachmittag angekommen sind und keine andere Möglichkeit hatten.
Wir wollten am späten Nachmittag am Pool einen Snack essen. Das war nicht möglich, da um 16.30 die Küche am Poolrestaurant schon geschlossen hatte. Die Mitarbeiter waren unfreundlich. Wir wurden kurz angebunden abgefertigt und hinauskomplimentiert.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Ist aber nicht weit vom Strand entfernt. Der Strand ist sehr schön. Man braucht aber ein Auto. Da das Hotel einen eigenen Golfplatz hat, ist es für Golfspieler geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Bea |