- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist sehr alt, die Zimmer sind sehr hellhörig, Elektrogeräte funktionieren teilweise nicht. Das Essen im Hotelrestaurant ist billig, ungesund und fettig. Upgrade von Ü auf ÜF, HP oder AI ist immer möglich. Downgrade geht aber nicht, wenn man z.B. bei L'TUR gebucht hat. Meine Reklamationen betreffend mangelnder Qualität vom Essen wurden zwar vom lokalen Ansprechpartner Sidetours aufgenommen, konnte aber keine Lösung abgeboten werden. Unser 2,5-jährige Kind weigert sich überhaupt hier etwas zu essen. Zum Glück gibt es Restaurants und Lebensmittelgeschäfte in der Nähe. Das Hotel kann ich leider nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Danke für ihre Meinung. Wir wussten nicht, dass Elektrogeräte nicht funktionieren und das Zimmer sehr hellhörig war. Wir wussten auch nicht, dass die Speisen vom Buffet nicht wie es für das Kind. Wenn das Zimmer war nicht, wie wir ihn gegeben haben, könnte eine andere.Wenn Elektrogeräte nicht funktionieren sollten Sie haben uns informiert, dass man reparieren oder ersetzen Sie sie. Wenn das Essen nicht nach seinem Geschmack für das Kind war würden konnte Sie informiert haben, im Restaurant oder an der Rezeption und erfreut wir haben etwas anderes für das Kind. Wie Sie sehen, können wir immer wollen wir unseren Kunden zu helfen, damit sie Ihren Urlaub genießen können.