Nun jaaa…. wir würden es nicht nochmal buchen. Kein 4-Sterne-Erlebnis. Das Personal im Speiseraum ist herzlich und wirklich sehr sehr nett.
Die Zimmer sind sehr alt und unser Zimmer hat nach Feuchtigkeit gestunken. Am vorletzten Tag hat sich die Rückwand vom großen Spiegel ca 2 m hoch gelöst und die komplette Rückwand war voller Schimmel.
Das Essen war wirklich gut, aber es gab immer das gleiche. Abends gibt es nicht mal Hähnchen. Wir waren in Spanien und es gab nichts typisches aus dem Land … Schinken, Calamares, Paella etc. Kein Themenabend beim Essen … schade
Das Personal war richtig richtig nett. Vor allen Dingen das Personal im Frühstücksraum. Dickes Lob an die Kellner.
Die Lage vom Hotel ist wirklich sehr sehr gut. Zu 2 schönen Stränden läuft man nur 5 Minuten und in die Innenstadt auch. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Das Hotel hat einige Parkplätze. Wir sind mit dem Leihwagen 45 Minuten zum Hotel vom Flughafen gefahren.
Die Poolanlage ist wirklich gut und die Pool für die Kinder auch. Der Spielplatz ist sehr sehr klein nur ein Kletterturm. Abends gibt es Kinderdisco die aber nirgendwo beworben wird, wie auch nicht die Shows. Man soll sich dafür ne App runter laden um Papier zu sparen … eine Kreide Tafel im Restaurant wäre zb super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Melanie |