Ingo (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel war o.k., nächtes mal anderes Hotel

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit mehreren Gebäudekomplexen. Angenehm war, dass es maximal 3-stöckig ist. Kein Aufzug vorhanden. Wenn man im obersten Stock wohnt, heißt das Koffer schleppen. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern in unserem Zeitraum. Dementsprechend war die Lärmkulisse.

• Sauberkeit im ersten Zimmer war v.a. im Schlafzimmer nicht gegeben (Haare auf dem Bett, etwas verdreckte Bettwäsche). Nach Reklamation haben wir ein anderes Zimmer erhalten, welches o.k. war. Dort Fernseher sowohl im Wohnbereich als auch im Schlafzimmer (wurde aber nicht wirklich von uns genutzt). Positiv ist die kleine Küche mit Kühlschrank, ein Sofa und Klimaanlage sowie netter Balkon.

• Frühstück war o.k., aber nicht besonders. Sehr lauter Raum. Positiv ist der frisch zubereitete Kaffe, negativ die Dame die den Kaffee macht, da diese stets mit Wucht die Kaffeetasse auf den Teller knallt und man das Gefühl hat man nervt eher. Das war vom Personal gefühlt in dem Restaurantbereich ständig gegeben. Wir haben Halbpension gebucht und nach dem ersten Abendessen sind wir dann abends zum Essen lieber extern essen gegangen. Wir fanden es nicht wirklich prickelnd

• Gut
  • Freundlichkeit war gut. Rezeption ging der check-in und check-out sehr zügig und freundlich. Zimmermädchen war immer sehr freundlich.

• Gut
  • Von Palma ca. 50 min. zu fahren. Rezeption nicht so ganz einfach zu finden, aber geht. Liegt recht zentral zwischen zwei Buchten mit schönem Sandstrand. Restaurants (außerhalb des Hotels) in einem Umkreis von ca. 300 - 500 Meter gut fußläufig zu erreichen.

Poolanlage hat es, viele Kinder, Fitnessraum gibt es auch, wurde aber nicht von uns genutzt. Pool machte einen sauberen und gepflegten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo, Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Prinsotel Alba insgesamt gut war und dass Ihnen die Einrichtungen und die Lage des Hotels gefallen haben und Sie von unseren Mitarbeitern freundlich behandelt wurden. Prinsotel Alba hat einen familiären Ansatz, wir haben andere Hotels, die auf Paare ausgerichtet sind, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wenn Sie Informationen wünschen. Vielen Dank für Ihren Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die verschiedenen relevanten Aspekte während Ihres Aufenthalts zu bewerten, vielen Dank für Ihre Empfehlungen, wir nehmen die Meinung unserer Gäste sehr ernst, weil sie uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie begrüßen zu dürfen und Ihnen die beste Erfahrung zu geben, die Sie in jedem Hotel von Prinsotel verdienen. Ehrlich gesagt, Kundenbetreuung