Tolle Hotelanlage in super Lage von Cala d'Or. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und gewiss wird das Prinsotel auch kommendes Jahr wieder unser Reiseziel sein. Sehr gepflegte Anlage, sehr nettes und aufmerksames Personal, ausgezeichnetes Essen (Halbpension Plus), geräumige Zimmer... Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Die Zimmer sind sehr geräumig, gepflegt (tägliche Reinigung) und teilrenoviert (Badezimmer). Der Balkon bietet eine angenehme Größe, um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Top! Wir haben dieses Jahr Halbpension Plus gebucht und durften dadurch allabendlich zwischen einem Abendessen im Buffetrestaurant, im Grillrestaurant oder im Restaurant Picco wählen. Auswärts zu essen lohnte sich bei dem Angebot nicht mehr (obwohl das Gastro-Angebot in Cala d'Or nicht gerade klein ist).
Die Mitarbeiter des Hotels sind ein eingespieltes Team und sowohl untereinander als auch den Hotelgästen gegenüber herrscht eine sehr entspannte und nette Atmosphäre. Ob im Restaurant, an der Pool- oder Hotelbar, der Rezeption oder am Foodtruck... Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam und trägt dazu bei, dass man seinen Urlaub hier rundum genießen kann.
Super Lage mitten in Cala d'Or! Fußläufig sind es etwa 2 Minuten bis zum Strand (Cala Gran), etwa 3 Minuten bis zum Ortskern (belebte Einkaufsstraßen und Gastromeile). Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert mit dem Mietwagen etwa 1 Stunde.
An der Poolanlage wird eine gelungene Mischung aus Ruhe (besonders zur Mittagszeit) und Animations-/Sportprogramm geboten. Die Animateure bieten die Teilnahme an sportlichen Aktivitäten wie Wasserball oder Wassergymnastik an. Auch die Kinder werden (wenn sie es denn möchten) den ganzen Tag bespaßt. Allabendlich findet für die Kinder am Pool eine Minidisco statt, die von jedem gern angenommen wird. Im Anschluss folgt ein etwa 1-stündiges Abendprogramm (Sänger, Zauberer, Bingo...), ab etwa 22 Uhr kehrt jedoch Ruhe ein (lediglich die Bar ist dann noch geöffnet).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sarah |