Gepflegte, überschaubare Anlage. Überall nettes, aufmerksames Personal. Frühstück sehr gut, alles da. Vorhandene Restaurants in der Anlage sehr gut. Abendbuffet ist reichlich und für jeden etwas dabei. An die wirklich guten Restaurants in der Stadt kommt das Buffet allerdings nicht ran. Pool und Strand zur Hauptreisezeit etwas überfüllt. Sehr gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeit in Cala d‘Or (5 Minuten zu Fuß entfernt). Wir kommen gerne wieder
2 Zimmer, perfekt für Familien mit Kindern. Wir haben immer gut geschlafen
Frühstück super. Abendbuffet iO, gehen aber lieber in Cala D‘Or zum Essen, da viele gute Restaurants mehr Abwechslung bieten
Um jede Anfrage, Auskunft oder Bitte wurde sich umgehend gekümmert
Ca. 1 Std vom Flughafen entfernt
Alles gut: Wir haben alles genutzt (Spa, Massage, Fitnessstudio, Pool (indoor und outdoor)). Für uns könnte mehr Sportanimation geboten werden, allerdings nehmen das viele Gäste nicht in Anspruch und daher verstehen wir, wenn hier nur 1x am Tag etwas geboten wird. Kinderanimation und Poolspiele etc gibt es natürlich auch. Auch abends gibt es für 1 Std Animation/Gesang/Show.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Nadine, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung im Prinsotel Alba! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, das Personal, die Hoteleinrichtungen und unsere Gastronomie gefallen haben. Es ist sehr hilfreich für uns, Ihre Meinung zu hören, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!