Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub, wie man ihn sich wünscht!

Gut

Sehr schöne und gepflegte Ferienanlage. Alles praktisch und funktionell. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und kompetent.

• Appartement praktische komfortable Ausstattung Sehr ruhig und kühl, gut geschlafen

• Bestes Frühstück ever!!!

• Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent

• Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Kurzer Weg zum Meer und zum Stadt Zentrum.

Nette Poolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Prinsotel Alba angenehm war, dass die Nähe zum Strand und zum Stadtzentrum sehr praktisch für Ihren Urlaub war und dass die Hoteleinrichtungen und Zimmer sehr komfortabel für Ihre Erholung waren. Wir freuen uns, dass Sie unser exquisites Frühstück genossen haben, das jeden Tag mit frischen Produkten von unserem talentierten Küchenteam zubereitet wird. Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung, alle Mitarbeiter bemühen sich um die Zufriedenheit unserer Kunden, wir freuen uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Erhalten Sie herzliche Grüße vom gesamten Team von Prinsotel Alba, und wir hoffen, Sie bald zu sehen. Herzliche Grüße, Kundenbetreuung