Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Volker (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Bei der Bewertung hätten wir mehr erwartet!

Das Hotel liegt in einem ruhigen Feriengebiet an einer Bucht. Größere ältere Anlage mit 3-4 stöckigen Gebäuden. Die Zimmer sind weitgehend sauber, bei den Badezimmern besteht aber ein deutlicher Renovierungsstau. Auch das Mobiliar zeigt deutliche Gebrauchsspuren. Die Prospektfotos verzerren die Realität erheblich. Eine Bewertung mit 6 Sonnen ist nicht ansatzweise nachvollziehbar. In der Gesamtschau zwar ein ordentliches Hotel, mehr aber auch nicht!

• Durchschnittliche angemessene Ausstattung. Badezimmer sind alt und renovierungsbedürftig. Geruchsbelästigung aus den Abflüssen mit einem geruchsintensiven Reinigungsmittel "bekämpft".

• Nur der frühe Vogel fängt den Wurm. Der späte Esser muss sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen bei einer grunsätzlich recht großen Auswahl sehen was übrig bleibt. Selbstverständlich sind wir zwar von jeder Mahlzeit gesättigt aufgestanden, haben aber fast täglich bereits 45 Minuten vor Ende der Essenschicht (auf der Außenterrasse) in einige leere Schüsseln und Töpfe geguckt. Auch wurden die Erwartungen an die Qualität der Speisen häufig enttäuscht. Beispielhaft erwähnt sei das morgens servierte Rührei (schnittfeste verdichtete Masse). Atmosphäre auf der Terrasse angenehm, Reservierung am Vortag mit Wahl einer festen Uhrzeit allerdings erforderlich.

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Nah am Wasser, nette Stadt in der Nähe und mit Bus erreichbar.

• Gut

Der Größe des Hotels angemessener Fitnessraum mit funktionstüchtigen Geräten! Große, allerdings sanierungsbedürftige Poolanlage mit ausreichenden Liegemöglichkeiten. Keine störende Animation. Abwechslungsreiches Abendprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Volker

Libere Volker, Danke für Ihre nette Meinung. Es ist schön zu hören, dass Sie ein tolles Erlebnis mit unserem Hotel hatten und Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Viele Grüsse, Prinsotel.