Sehr freundliches Personal, saubere Anlage, gutes Essen. In der Nähe befinden sich zwei Strände, die man gut zu Fuß erreichen kann. - Oder man nutzt gleich den Felsen neben dem Hotel um ins Meer zu gelangen. Gegenüber ist ein kleiner Supermarkt.
Unser family Appartement war in Ordnung; Highlight war der amerikanische Toaster. Größe des Bades angenehm. Reinung in Ordnung. Wir haben uns wohlgefühlt.
Angenehme Atmosphäre, vielfältiges Buffettangebot beim Frühstück und beim Abendessen (wo es immer auch ein themenbezogenes Angebot gab). Wir haben immer einen Platz auf der Terrasse gehabt.
Das Personal ist absolut top! Sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit (von der Rezeption über Kellner,.... bis hin zu den Gärtnern etc). Besonders das Personal auf der Terrasse beim Abendessen und Frühstück möchten wir dabei hervorhaben.
Ruhige Lage in der Nähe von Ciutadella; ca. eine Stunde Transferzeit vom Flufhafen Mahón. Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Mietauto gut erreichbar.
Fitnessraum ist in Ordnung. Sehr schöne Pools. Unterhaltungsangebot vorhanden, wir wollten aber lieber die Insel erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist wirklich wichtig für uns, weiter zu verbessern! Es ist ein Stolz zu wissen, dass unsere Einrichtungen und unser Service so positiv bewertet werden. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Prinsotel La Caleta begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse. Kundendienst.