Sehr gepflegtes Hotel an guter Lage, freundliches Personal. Bei der Gastronomie und Parkmöglichkeiten gibt es jedoch Verbesserungspotential.
Sehr schöne, grosszügige Suiten mit guter Klimaanlage. Gut ausgestattete Terrasse mit Liegen, Lounge, Tisch und Stühle und sogar einer Dusche. Etwas speziell war, dass es im Zimmer zwar eine Mikrowelle, jedoch kein Geschirr und Besteck hatte.
Neben dem Hauptrestaurant hat es noch ein paar kleinere Restaurants. Zum Nachtessen sind aber nur zwei davon. Wir haben den Zuschlag bezahlt dass die Halbpension auch in diesen Restaurants gilt. Reservieren konnten wir jedoch erst am Anreisetag, als wir das Zimmer bezogen haben. Dann hatte es aber erst 4 Tage später wieder freie Plätze. Das eine Restaurant ist ein Grillrestaurant, in welchem es leider für Vegetarier nichts gibt. Im anderen gibt es Pizza und Sushi. Die Pizza ist lecker, hatten wir aber schon mal über Mittag. Sushi mögen wir nicht. Dann gibt es noch Pasta, jedoch die selben, bereits vorgekochten, wie im Hauptrestaurant. Somit lohnt sich der Zusätzliche Preis nicht. Das Angebot im Hauptrestaurant ist sehr gut. Es gibt Buffet mit einem Grundangebot, das täglich etwa gleich ist und zusätzlich ein täglich wechselndes Angebot. Leider sind viele der Speisen lauwarm oder kalt und vieles ist falsch oder nicht beschriftet, so weiss man nicht genau, was man isst.
Sehr freundliches Personal, welches auf unsere Wünsche eingegangen ist.
Die Hotelanlage liegt an einer schönen bucht und ist per Auto gut erreichbar. Auch eine Bushaltestelle ist in der Nähe. In der nähe der Rezeption hat es leider kaum freie Parkplätze. Für Gäste der Suiten gibt es eine separate Reception. Diese ist nicht ganz einfach zu finden, da sie nicht richtig beschriftet ist. Der Strand an der Bucht ist sehr klein und schnell mal überfüllt. Zur Hauptsaison ist dies jedoch an allen Stränden auf Menorca der Fall.
Das nötigste ist vorhanden. Der Kinderspielplatz dürfte etwas grösser sein und der Kinderpool etwas besser ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere neu renovierten Suiten und den Komfort, den sie bieten, genossen haben. Wir arbeiten hart, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und zu wissen, dass wir das Ziel erreicht haben, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenbetreuung.