Wunderschöne Gartenanlage, sehr bemühtes Personal und Ortsnähe zu Ciutadella. Diese Hotel bietet einfach alles was man sich wünschen kann.
Wir hatten eine Suite gebucht gehabt, die schön renoviert war. Alles war sehr sauber und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Einzig allein die Betten waren für unseren Geschmack etwas hart und nach dem 3 Tag etwas ungemütlich.
Das Essen war sehr lecker und es gab auch viel Abwechslung. Man hat zwar gemerkt, dass das Essen sehr auf das britische Publikum ausgelegt war, aber man hat sich immer etwas gefunden. Besonders der Fisch war sehr zu empfehlen - und das obwohl ich kein Fischfreund bin! Die Warps an der Snackbar sind auch sehr lecker und man hätte sogar noch die Möglichkeiten gehabt, sich entweder einen Abend im Sushirestaurant oder beim Grill zu gönnen.
Das Personal war sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Leider hat keiner, außer der Concierge deutsch gesprochen. Man kam aber mit Englisch sehr gut durch. Einzig der Wunsch nach einem Fahrrad konnte uns nicht erfüllt werden, da wir einfach zu kurzfristig nachgefragt hatten. Ansonsten war alles top!
Das Hotel liegt in Cala Santandria, in der Nähe eines kleinen Minimarkts. Eine Bushaltestelle und einen Autovermietung ist gleich neben dem Hotel, sodass man auch hier sehr gute Möglichkeiten hat nach Mahon oder Ciutadella zu kommen. Der Transfer vom Flughafen ist ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels man vorher anfährt. Ausflugsziele sind u.a. mit dem Bus in 15 min zu erreichen, wobei es hier darauf ankommt, was man gerne sehen möchte. Ich muss hier einfach nochmal den Garten des Hotels erwähnen - es war der gepflegteste und schönste Garten, den ich je in einem Hotel gesehen habe. Überall hat es gut nach Blumen gerochen und die Laternen haben alles schön untermauert.
Da wir die Freizeitangebote des Hotels nicht wirklich genutzt haben, kann ich hierzu leider nicht viel sagen. Es hätte einen Radverleih gegeben und auch ein Fitnessstudio. Leider habe ich keine Kurse hierzu ausgeschrieben gesehen. Die Abendunterhaltung war meist musikalisch. Wir waren einige Häuser von der Bühne entfernt, konnten aber abends immer noch die Musik hören (was am Tag der Abreise etwas störend war).
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank für diese wundervolle und detaillierte Bewertung! Dafür danken wir Ihnen von ganzem Herzen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie unsere neuen Suiten genossen haben und dass sowohl die Lage und unsere Gärten waren einige der Highlights. Es war eine große Freude, Sie bei uns im Prinsotel La Caleta begrüßen zu dürfen und es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Kundenbetreuung.