- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist unser erster Urlaub mit den Kinder gewesen (beide 3 Jahre) und wir haben es in vollen Zügen genossen. Alle Angestellten waren freundlich, hilfsbereit und sehr belastbar. Das Hotel war voll mit Kindern zwischen 1-6 und ein paar Ältere noch. Sehr internationale Gäste. Die Zimmer waren super, wir haben unsere beiden im Doppelbett schlafen lassen und es seitlich abgesichert (gegen rausfallen). Sehr schön eingerichtet, sauber und ordentlich. Essen und Kinderanimation muss besonders erwähnt werden. Das Essen war super, wir sind kugelrund zurück gereist. Jeden Tag was anderes, aber immer Salat, frisches Obst und Suppen. Die Kinder hatten ein eigenes Buffett konnten aber auch vom großen. Für die Kinder gab es tolles Programm, sogar zwei mal die Woche Ponyreiten auf dem Hotelgelände. Der Kinderpool ist ausreichend, klein aber wirklich ausreichend. Der Strand ist nur 200 m entfernt und fällt sehr flach ab sodass auch unsere im Meer baden könnten. Wir würden immer wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birthe |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Birthe, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie Mallorca und Prinsotel La Dorada genossen haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Mallorca, Prinsotel.