Liebe Mallorca Urlauber! Falls ihr auf der Suche nach einem einzigartigen Familienhotel seid, dann seid ihr im Prinsotel La Dorada genau richtig. Normalerweise schreibe ich keine Hotelbewertungen aber diesmal mache ich eine Ausnahme, weil wir (mein Mann, mein 6-jähriger Sohn und ich) wirklich restlos begeistert waren. In diesem Sinne möchten wir uns an alle Mitarbeiter des Hotels mit einem riesengroßen Dankeschön wenden. Ihr habt uns einen ganz tollen Urlaub bereitet!! Allen, die das Hotel besuchen, wünschen wir einen schönen Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder!!!! LG, Doris, Manuel und Theo
Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Auf jeden Fall bekommt man täglich frische Handtücher sowie ein kostenloses Wasser und einen Keks ;-) Wir hatten dieses traumhaft schöne Zimmer mit Dachterasse und Wirlpool! Können wir nur wärmsten weiterempfehlen. Unser Sohn schlief auf einer ausziehbaren Schlafcouch im Wohnzimmer, welche jeden Tag am Vormittag eingeklappt wurde und am Abend wieder bettfertig gemacht wurde. Alle diese liebevollen Kleinigkeiten haben uns sehr imponiert.
was soll ich sagen... HERVORRAGEND!! Das Essensangebot ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen unfassbar vielfältig. Es hat uns alles, wirklich alles, sehr geschmeckt und auch hier bleiben keine Wünsche offen. Es gibt sogar ein Kinderbuffet, welches in einem Zug mit Waggons aufgebaut wird, damit sich auch die jüngsten schon selber etwas holen können. Es gibt mind. 4 Köche (morgens als auch abends), die verschiedenste Speisen frisch zubereiten.
Gleich zu Beginn unseres Aufenthalts haben wir die Rezeptionsleiterin kennengelernt, welche uns ganz besonders lieb Willkommen geheißen hat. ALLE Mitarbeiter, von Rezeption über Küche/Kellner bis zu den Reinigungskräften, sind außerordentlich freundlich und man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Sie erfüllen einem alle Wünsche und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, man geht nur 2 Minuten die Straße hinauf und befindet sich auf einem der schönsten Strände der ganzen Insel. Wir waren dort von Ende Mai bis Anfang Juni (8 Nächte). Das Meer war schon sehr angenehm warm (wir haben sogar einmal 26 Grad gemessen).
Es ist alles blitzeblank - in der Außenanlage mit der riesigen Poollandschaft und den wunderschönen Blumen und Palmen findet man keinerlei Schmutz oder Müll oder nicht einmal Blütenblätter liegen am Boden. Am Abend gibt es Mini-Disco für die Kleinen und anschließend noch eine Show die jeden Tag unterschiedlich aber immer super gestaltet wird (z.B. Zaubershow, Akrobaten, etc.)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, lieber Manuel, lieber Theo, Was für eine wundervolle Bewertung! Vielen Dank! Wir sind sehr gerührt von Ihren lieben Worten und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Prinsotel La Dorada so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Unser gesamtes Team, von der Rezeption bis zum Housekeeping, freut sich riesig über Ihr Lob. Wir tun unser Bestes, damit sich jede Familie wie zu Hause fühlt. Unsere Köche freuen sich riesig, dass Ihnen unser Restaurant so gut gefallen hat! Und das Kinderbuffet mit Eisenbahnmotiven? Schön, dass es Theo auch gefallen hat: unsere kleine kulinarische Expresslinie! Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte über unsere tadellosen Einrichtungen, Shows und die Mini-Disco. Wir freuen uns darauf, bald wieder mit Ihnen zu tanzen! Bis zum nächsten Mal im sonnigen Mallorca. Wir zählen schon die Tage! Herzliche Grüße vom gesamten Team! Ihr Prinsotel La Dorada-Team