Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Danke für alles. Wir kommen gerne wieder

Wir sind 8 Tage dort gewesen und wir haben uns sehr wohl Gefühl. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Poolanlage war auch immer sauber. Das Essen im Hauptspeisesaal war sehr lecker. Zum Abendessen gab es verschiedene Themenabende, so das auch mal Abwechslung ins Spiel kommt. In der Nähe des Hotel befinden sich viele Touristenläden und kleine Supermärkte. Zum shoppen eignet sich am besten Palma. Sehr zu empfehlen für Sehenswürdigkeiten Alcúdia. Der Linienbus fährt alle paar Minuten hin und die Bushaltestelle knapp 5 Minuten vom Hotel entfernt. Zum Strand sind es zu Fuß auch nur 5 Minuten. Gleichzeitig möchte ich mich bei dem Team des Hotels bedanken, die das vergessene Kuscheltier meines Sohnes nach der Abreise gefunden und diesen uns nachhause geschickt haben. Mein Sohn hat sich sehr gefreut, als er sein Lieblings Kuscheltier wieder in seine Arme schließen durfte. Danke noch mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich im Prinsotel La Dorada wohlgefühlt haben und das Essen in unserem Buffetrestaurant genossen hat. Und wir freuen uns sehr, dass Ihr Sohn sein geliebtes Stofftier wiedersehen konnte. Als Familienhotel wissen wir um die Bedeutung und die emotionale Bindung, die zwischen einem Kind und seinem Kindheitsstofftier entsteht, und wir tun alles, um es wiederherzustellen, weil wir Wissen Sie, dass es für Kinder sehr wichtig ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Kundendienst.