- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns nach 2 Jahren Abstinenz mal wieder auf einen schönen Urlaub gefreut aber wurden leider sehr enttäuscht. Zu unserer Anreise hatte das Hotel gerade einmal 2 Tage auf. Was einen direkt aufgefallen ist, dass dieses einfach geöffnet wurde ohne einen vorherigen Grundputz. Die Pools waren teilweise total verdreckt, in einem Abschnitt schwammen 7 Tage tote Kakerlaken und Grünschnitt, die Fugen im ganzen Hotel waren überseht mit Unkraut. Auf fast jeder Liege war voll mit Vogelkot, diese wurden nie gereinigt. Das Hotelpersonal war teilweise total überfordert, im Restaurant musste man längere Zeit warten bis der Tisch neu eingedeckt war, dass Essen war dann natürlich schon kalt, zum Frühstück hat man den Kaffee erst erhalten also man schon fertig war. Am letzten Tag war an einem Platz der Sonnenschirm plötzlich verschwunden. Als ich bei zwei Mitarbeitern um Hilfe bat wurde ich nur doof angelacht und es wurde mir den Schultern gezuckt. Letztendlich habe ich mir den Schirm selber organisiert. Für so ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Julian |